Fiche technique de fabrication N°4056
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,404 €
Prix de revient TTC Total :
81,695€
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 737,329 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Levain |
| Farine T 45 |
kg |
0,120 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,024 |
|
| Lait |
L |
0,120 |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,240 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,600 |
|
| Farine |
kg |
0,120 |
|
| Lait |
L |
0,120 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,048 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
| Coque marinière |
| Echalotes |
kg |
0,096 |
|
| Beurre |
kg |
0,096 |
|
| Coques |
kg |
2,400 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,600 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,240 |
| Fricassée |
| Poivrons rouges |
kg |
2,400 |
|
| Crème liquide |
l |
0,240 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,048 |
|
| Fumet de poisson |
l |
1,200 |
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| Chorizo |
kg |
0,240 |
|
| Ail |
kg |
0,048 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,012 |
|
| Oignons paille |
kg |
0,288 |
| Dorure |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
| Décor |
| Romarin |
botte |
1,200 |
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