Fiche technique de fabrication N°3405
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,427 €
Prix de revient TTC Total :
4,427€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 974,285 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Poulet |
| Beurre |
kg |
0,005 |
|
| Poulet PAC de 1,4 kg |
piéces |
0,300 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,005 |
| Garnit. Aromat. |
| Carottes |
kg |
0,013 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,013 |
| Sauce |
| Citrons (kg) |
kg |
0,025 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,075 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,005 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,013 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,013 |
|
| Fond brun de canard |
l |
0,100 |
|
| GRAND MARNIER rouge |
bouteille |
0,013 |
| Purée carottes et rutabaga |
| Carottes |
kg |
0,100 |
|
| Ail |
kg |
0,003 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,015 |
|
| Rutabaga |
kg |
0,025 |
| Pommes dauphine |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
|
| Beurre |
kg |
0,005 |
|
| Farine |
kg |
0,010 |
|
| Eau |
L |
0,015 |
|
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