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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base |
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Parer les escalopes. |
00:05:00 |
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Laver, éplucher et laver les légumes. |
00:10:00 |
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| 2 |
Paner |
00:10:00 |
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Paner les escalopes et réserver au froid à +3°C. |
00:10:00 |
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| 3 |
Fondue de tomates |
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| |
Ciseler les échalotes, écraser l'ail. |
00:05:00 |
00:10:00 |
| |
Monder, vider et concasser la tomate. |
00:05:00 |
|
| |
Marquer en cuisson la fondue de tomates. |
00:05:00 |
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| 4 |
D??cor |
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| |
Canneler, couper en deux et émincer le citron en demi-tranches. |
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| |
Festonner le plat de service. |
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| 4 |
Spaghetti |
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| |
Cuire à grand-mouillement les spaghetti, rafraîchir. |
00:05:00 |
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| |
Réchauffer au four vapeur et lier au beurre. Assaisonner. |
00:05:00 |
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| 5 |
Escalopes pan??es |
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Sauter les escalopes. |
00:10:00 |
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| 6 |
Dressage |
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Dresser sur plat. |
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| 1 |
Base |
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Parer les escalopes. |
00:05:00 |
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Laver, éplucher et laver les légumes. |
00:10:00 |
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| 2 |
Paner |
00:10:00 |
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Paner les escalopes et réserver au froid à +3°C. |
00:10:00 |
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| 3 |
Fondue de tomates |
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Ciseler les échalotes, écraser l'ail. |
00:05:00 |
00:10:00 |
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Monder, vider et concasser la tomate. |
00:05:00 |
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Marquer en cuisson la fondue de tomates. |
00:05:00 |
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| 4 |
D??cor |
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Canneler, couper en deux et émincer le citron en demi-tranches. |
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Festonner le plat de service. |
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| 4 |
Spaghetti |
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Cuire à grand-mouillement les spaghetti, rafraîchir. |
00:05:00 |
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Réchauffer au four vapeur et lier au beurre. Assaisonner. |
00:05:00 |
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| 5 |
Escalopes pan??es |
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Sauter les escalopes. |
00:10:00 |
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| 6 |
Dressage |
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Dresser sur plat. |
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