Fiche technique de fabrication N°3330
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,144 €
Prix de revient TTC Total :
3,144€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 037,945 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Betteraves crues |
kg |
0,100 |
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| Choux fleurs |
kg |
0,100 |
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| Poireaux |
kg |
0,100 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,100 |
| Champignon à la grecque |
| Champignons de paris |
kg |
0,125 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,025 |
|
| Coriandre graine |
kg |
0,005 |
|
| Ail |
kg |
0,010 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,010 |
| Sauce curry |
| Crème liquide |
l |
0,025 |
|
| Curry |
Flacon |
0,005 |
| Sauce moutarde |
| Crème liquide |
l |
0,025 |
|
| Moutarde |
kg |
0,005 |
| Sauce gribiche |
| Cerfeuil |
Botte |
0,125 |
|
| Estragon |
Botte |
0,125 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,125 |
|
| Cornichons |
Boite 4/4 |
0,010 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,025 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,025 |
|
| Câpres 4/4 |
Boite |
0,010 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
| Sauce moutarde |
| Huile d'arachide |
l |
0,050 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,150 |
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,010 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Eplucher et laver les légumes. Trier et laver les herbes. |
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| 2 |
Cuire les légumes à l'angalise. |
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| 3 |
Cuire les champignons à la grecque. |
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| 4 |
Cuire l'œuf dur, concasser les câpres, cornichons, hacher les herbes. |
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| 5 |
Réaliser les sauces curry et moutarde. |
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| 6 |
Réaliser une sauce vinaigrette moutardée. |
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| 7 |
Réaliser la sauce gribiche. |
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| 8 |
Détailler en brunoise les betteraves rouges. |
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| 9 |
Dresser en coupelles. |
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