Petits fours secs

 

Fiche technique de fabrication N°3203

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,936 €
Prix de revient TTC Total : 7,936€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 584,106 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Arlequin
Beurre kg 0,025
Sel fin (kg) kg 0,001
Farine T 45 kg 0,047
Levure chimique Pièce 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,250
Sucre glace kg 0,019
Cacao en poudre kg 0,002
Rothschild
Sel fin (kg) kg 0,001
Amandes en poudre kg 0,016
Amandes hachées kg 0,015
Sucre en poudre kg 0,016
Farine T 45 kg 0,003
Oeufs (blancs) Pièce 0,625
Sablé à la poche
Beurre kg 0,038
Lait L 0,019
Sel fin (kg) kg 0,001
Bigarreaux confits kg 0,013
Sucre en poudre kg 0,031
Farine T 45 kg 0,063
Levure chimique Pièce 0,001
MAÏZENA Boite 0,013
Oeufs (entiers) Pièce 0,375
Coco (pâte)
Beurre kg 0,016
Sel fin (kg) kg 0,001
Sucre en poudre kg 0,006
Farine T 45 kg 0,031
Oeufs (jaunes) Pièce 0,013
Eau L 0,005
Coco (appareil)
Couverture noire kg 0,025
Noix de coco râpée kg 0,010
Sucre en poudre kg 0,016
Farine T 45 kg 0,001
Oeufs (blancs) Pièce 0,250
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation