Fiche technique de fabrication N°3203
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
7,936 €
Prix de revient TTC Total :
7,936€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 584,106 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Arlequin |
| Beurre |
kg |
0,025 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,047 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,250 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,019 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,002 |
| Rothschild |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,016 |
|
| Amandes hachées |
kg |
0,015 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,016 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,003 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,625 |
| Sablé à la poche |
| Beurre |
kg |
0,038 |
|
| Lait |
L |
0,019 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
| Bigarreaux confits |
kg |
0,013 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,031 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,063 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,013 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,375 |
| Coco (pâte) |
| Beurre |
kg |
0,016 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,006 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,031 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,013 |
|
| Eau |
L |
0,005 |
| Coco (appareil) |
| Couverture noire |
kg |
0,025 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,010 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,016 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,001 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,250 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène |
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