Poélée de légumes croquants au wok

 

Fiche technique de fabrication N°3074

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,571 €
Prix de revient TTC Total : 22,283€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 046,271 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Biscuits cuillère
Sucre semoule kg 0,083
Oeufs (blancs) Pièce 1,667
Oeufs (jaunes) Pièce 1,667
Farine kg 0,042
MAÏZENA kg kg 0,042
  Progression Réa. Sur.

Garniture

1

Laver et éplucher les légumes

00:10:00

2

Cuire le poivron 30 minutes au four avec un filet d'huile d'olives, le couvrir d'un film alimentaire à la sortie du four pendant 10 minutes et le peler, Émincer grossièrement

00:05:00

00:30:00
3

Tailler la carotte en bâtonnets (allumette), les faire sauter à l'huile de sésame, les colorer mais les tenir fermes

00:15:00

4

Émincer les cébettes puis les étuver 5 minutes

00:10:00

00:10:00
5

Blanchir fortement les feuilles de choux

00:10:00

00:15:00

Base

Détailler les feuilles de choux à l'emporte pièce afin d'en faire un socle dans l'assiette galucha, réserver

00:20:00

Dresser

Disposer en fond d'assiette le feuille de choux lustrée soja sésame, lit de frisée, et légumes croquants, assaisonner, parsemer de sésame.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation