Aumônière aux pommes caramélisées

 

Fiche technique de fabrication N°3031

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,694 €
Prix de revient TTC Total : 184,645€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 327,054 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,120
Sucre en poudre kg 0,150
Vanille gousses Pièce 1,500
Farine T 45 kg 0,750
Lait L 1,500
Oeufs (entiers) Pièce 9,000
Garniture
Pommes Golden (kg) kg 3,600
Beurre kg 0,150
Sucre en poudre kg 0,450
CALVADOS bouteille 0,450
Caramel
Sucre en poudre kg 0,600
Oranges (pièce) Pièce 3,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser un appareil à crêpes.

00:10:00

2

Cuire les crêpes.

00:20:00

Garniture Normande

1

Laver, éplucher et citronner les pommes.

00:10:00

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados.

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel au jus d'orange.

00:10:00

Montage

Garnir les aumônières.

00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation