Fiche technique de fabrication N°2747
Pour
Séance
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Prix de revient TTC par unité :
338,101 €
Prix de revient TTC Total :
338,101€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
284 926,518 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Carottes |
kg |
2,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,500 |
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| Gros oignons |
kg |
2,000 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
8,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
| Beurre |
kg |
1,500 |
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| Crème liquide |
l |
4,000 |
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| Poitrine fumée |
kg |
1,000 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,300 |
|
| Cuisses de lapins |
Pièce |
20,000 |
|
| Ail |
kg |
1,000 |
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| Lait |
L |
4,000 |
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| Farine |
kg |
6,000 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
5,000 |
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