Poires flambées

 

Fiche technique de fabrication N°2721

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,830 €
Prix de revient TTC Total : 27,318€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 138,558 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Poulet braisé aux tomates et champignons
Cuisses de poulets pieces 0,250
Huile de Colza L 0,010
Carottes kg 0,050
Gros oignons kg 0,050
Echalotes kg 0,030
Ail kg 0,006
Bouquet garni Pièce 0,250
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,250
Tomates garniture kg 0,150
Champignons de paris kg 0,050
Pommes de terre Bintje kg 0,250
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

00:10:00

2

Enrober les poires dans ce sucre et flamber a l'eau de vie de poires

00:10:00

Dressage

3

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

00:05:00

4

Placer les poires sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les poires

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation