Fiche technique de fabrication N°2647
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,428 €
Prix de revient TTC Total :
4,284€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 787,832 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
5,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
| Sorbet aux agrumes |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,500 |
|
| Jus de citrons |
l |
0,050 |
|
| Jus de pamplemousses litre |
Bouteille |
0,100 |
|
| Jus de clémentines litre |
Bouteille |
0,300 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
|
|