Fiche technique de fabrication N°2615
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,346 €
Prix de revient TTC Total :
11,074€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 699,453 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Gros oignons |
kg |
0,320 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
4,000 |
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| Beurre |
kg |
0,240 |
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| Riz long |
kg |
1,600 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,160 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Hacher les oignons |
00:10:00 |
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| 2 |
Préparer le bouquet garni |
00:05:00 |
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| 3 |
Cuire le riz à court mouillement |
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| 4 |
Égrener en fin de cuisson |
00:05:00 |
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