Fiche technique de fabrication N°228
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
10,498 €
Prix de revient TTC Total :
41,992€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
941,625 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Appareil |
| Lait |
L |
0,500 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,003 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Appareil |
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| 1 |
Blanchir jaunes d'oeufs et sucre |
00:05:00 |
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| 2 |
Ajouter le lait bouillant |
00:05:00 |
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| 3 |
Bien mélanger et écumer, parfumer |
00:05:00 |
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| 4 |
Remplir les ramequins |
00:05:00 |
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Cuisson |
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| 5 |
Cuire au bain-marie et au four |
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| 6 |
Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson |
00:10:00 |
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