Fiche technique de fabrication N°1550
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
15,081 €
Prix de revient TTC Total :
60,326€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 258,748 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte à savarin |
| Beurre |
kg |
0,025 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,005 |
|
| Lait |
L |
0,050 |
|
| Farine |
kg |
0,113 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
| Sirop |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,050 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,025 |
|
| Eau |
L |
0,250 |
| Sauce gingembre |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
|
| Miel |
kg |
0,030 |
|
| Bananes |
pièces |
0,100 |
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,003 |
|
| Lait |
L |
0,063 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,063 |
|
| Eau |
L |
0,150 |
| Sauce chocolat |
| Beurre |
kg |
0,010 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,050 |
|
| Eau |
L |
0,150 |
| Décor chocolat |
| Couverture noire |
kg |
0,100 |
|
| Eau |
L |
0,050 |
| |
| Eau |
L |
0,050 |
|
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