Fiche technique de fabrication N°1528
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,960 €
Prix de revient TTC Total :
23,681€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 766,013 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Mousseline de potiron |
| Beurre |
kg |
0,050 |
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| Crème liquide |
l |
0,100 |
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| Noix de muscade |
Pm |
1,000 |
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| Potirons |
kg |
1,200 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
| Barquette de top. |
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
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| Pâte brisée |
kg |
0,200 |
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| Topinambour |
kg |
1,000 |
| Pomme farcie |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
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| Crème liquide |
l |
0,050 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
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| Quatre épices |
Boite |
1,000 |
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| Pommes reinette (pièce) |
Pièce |
4,000 |
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| Marrons au naturel |
boite 4/4 |
0,200 |
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