Fiche technique de fabrication N°143
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,692 €
Prix de revient TTC Total :
4,150€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
630,868 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,600 |
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| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,188 |
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| Navets longs |
kg |
0,600 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,188 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,075 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Éplucher et laver les légumes |
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Tailler les carottes et les navets en jardinière |
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Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément |
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Égoutter, rafraîchir |
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Finition |
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Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets |
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Étuver au beurre |
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Dressage |
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En légumier |
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